전체 일괄 트림 기능인데 yqcad 라는 오토캐드 플러그인에 있는 기능입니다. > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

기능 제안 및 요청

전체 일괄 트림 기능인데 yqcad 라는 오토캐드 플러그인에 있는 기능입니다.

페이지 정보

작성자 서용규 작성일 24-08-28 16:10 조회 243 댓글 3

본문

전체 라인에서 겹치는 구역을 일괄 트림해주는 기능입니다.<br>
투라인 작업 시작시 유용하게 쓰일것 같아 구하는 중인데 찾기가 어렵네요<br>
아래 유트브 링크보시면 어떻게 작동하는지 볼 수 있습니다.<br>

제가 동영상을 잘 못 올리긴 했네요;;;
사실 제가 참고했던건 이 밑에 있는 동영상이긴 합니다. 이게 실제 작동 되는건지는 모르겠습니다.연산 속도가 워낙 빠르더라구요
투라인 작업할때 일괄 트림이 된다면 작업속도가 비약적으로 빨라지긴 할듯 합니다.

<a href="https://www.instagram.com/reel/C3nrLxRLkc9/?igsh=ZnNuMGp2cHF0dml3</a>

댓글목록 3

이자더님의 댓글

이자더 작성일

만들어 드릴 수는 있으나, 빈도를 보셔서.. 올려 드린 방식으로 하실 수도 있으세요.
교차점이 많지 않다면, xicad 의 fx 를 이용하셔도 되고요.

링크해 주신 것은.. 사선의 선과 선 간의 각 간격이 다를 경우까지 처리되려면 꽤 많은 양이기도 하거든요.

서용규님의 댓글

서용규 작성일

비밀글 제가 동영상을 잘 못 올리긴 했네요;;;
사실 제가 참고했던건 이 밑에 있는 동영상이긴 합니다. 이게 실제 작동 되는건지는 모르겠습니다.연산 속도가 워낙 빠르더라구요
투라인 작업할때 일괄 트림이 된다면 작업속도가 비약적으로 빨라지긴 할듯 합니다.

https://www.instagram.com/reel/C3nrLxRLkc9/?igsh=ZnNuMGp2cHF0dml3

이자더님의 댓글

이자더 작성일

네^^.. 이건 영상의 속도를 올린 거라 그렇게 보일 수 있습니다.